Contamos con un Equipo de profesionales

Juan Carlos Benito
Juan Carlos Benito Ciria (1982, Soria) es un joven y brillante chef español que fue colaborador, en 2005/2006, en Hotel El Bulli de Ferran Adrià. Tras completar su formación académica, perfecciona su preparación participando en cursos específicos e importantes concursos. Entre ellos, destacan los de perfeccionamiento técnico de cocina creativa, de pastelería, los VI y VIII Concursos de Cocina de la Feria de la Trufa de Abejar, en los que se clasifica primero. Talento, creatividad y solidez técnica son las características que siguen marcando su trayectoria profesional
"La cocina es amor en
forma de alimento."
¡Estamos aquí para responder todas tus preguntas y brindarte la información que necesites.
Para ponerte en contacto con nosotros, puedes utilizar cualquiera de los siguientes métodos:
Instructores expertos
Contamos con chefs profesionales que te guiarán en cada paso.
Horarios flexibles
Ajustamos los cursos a tu disponibilidad.
Teléfono & Email
Teléfono: 975 211 679
Email: grumer@grumer.es